业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  面对自媒体的走红,有人会感叹传统媒体调查记者群体的消亡。事实上,最近几年,每次遇到重大新闻,有些人总是会发出类似感叹。随着报纸版面和调查新闻部门的萎缩,调查记者的转型和转行,确实成为新闻界的一大问题。但是,如果我们把整个疫苗问题看成是一个系列的报道,这一次恰恰证明,调查记者再一次发挥了关键作用,更重要的是,这个群体,似乎呈现出一种新变化。

时效保证

  2014年11月20日,梁滨(省委常委、组织部长)接受调查;

安全保障

  上半年,全省批发业销售额增长13.5%,零售业销售额增长11.0%,住宿业营业额增长12.8%,餐饮业营业额增长13.2%。

全面服务

  内布拉斯加州共和党参议员本·萨斯说,当前的贸易战重创了美国农场主,而白宫计划就是花120亿美元买一副“金拐杖”。他指出,美国农场主不希望一边被补贴,一边受损失,而是希望全世界都能用到他们的产品。“特朗普政府的关税和救助计划不会让美国变得更伟大,而是让美国重返1929年(美国大萧条时代的开端)。”

性价比高

  同在19日,白宫发言人桑德斯表示,特朗普有意邀请普京今秋访问华盛顿。这一消息引发美国会议员们的不满。众议院议长瑞安表示,他不会邀请普京在国会山发表演讲。而参议院多数党领袖麦康奈尔则称普京是“不受国会欢迎的人”。